Вторник, 23.10.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

SearchEngines - поисковая оптимизация

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Троллинг существует всегда
14:18
Троллинг существует всегда
Троллинг — это основа нашей цивилизации. На взаимном полубессознательном троллинге построены человеческие отношения.

Если говорить очень кратко, то я бы дал такое определение: "Троллинг - это какое-либо действие, направленное на получение какой-нибудь реакции от определенного индивида или группы людей". Правда, это действие не должно быть настолько бредовым, что реакция будет предсказуема. Например, какой реакции вы ждёте от таксиста, если заявите, что не будете платить? По-моему, реакция подопытных в данных ситуациях предсказуема. А вот вы разменяйте 5000 рублей десятикопеечными монетами, каждый день ходите в один и тот же магазин. Каждый день покупайте что-нибудь на 500 рублей, расплачиваясь горой мелочи. За эти прекрасные 10 дней у продавца в любом случае начнёт вертеться едкое замечание в ваш адрес smile Ну а дальше всё просто: "А это, по-вашему, не деньги? Нечего бездельничать на рабочем месте, считайте". Вот это можно назвать тонким троллингом.

Или вот, например, по радио обсуждают какое-то убийство. Просят слушателей позвонить и высказать своё мнение. Мы уж не упускаем уникальной возможности, звоним, спокойно и быстро спрашиваем: "А почему вы говорите так, будто убить человека - это что-то плохое?". Предсказуемая реакция?

Троллинг - понятие довольно размытое. Сейчас кто-то за троллинг принимает оскорбления, для кого-то троллинг - это глупые вопросы или глупые ответы, а ещё для кого-то - это виртуозная игра на чувствах и нервах. Следует понять и запомнить, что оскорбления (прямые или скрытые) - это не троллинг.

Итак, тролль - это очень любопытный исследователь. Ткнул палочкой - о, зашевелилось. А давайте ещё потыкаем? Пациент злится, прикольно же. Тролль заметил, что беседа на какую-то тему вызывает смущение у подопытного. Без проблем, будем задавать больше вопросов по этой теме smile

Короче, почти всё, что вы говорите кому-либо - это форма троллинга, так как вы ждёте реакцию: слово, взгляд, действие и т.д. Если реакция заставит вас расстроится или напрячься, то вы плохой тролль. Самурай всегда выбирает ту дорогу, что ведёт к смерти. Тролль же всегда избирает путь, ведущий к разрушению собственного«я».
Просмотров: 972 | Добавил: content | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930