Воскресенье, 25.02.2018, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

SearchEngines - поисковая оптимизация

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » DLE vs DLE Nulled
13:55
DLE vs DLE Nulled
DataLife Engine (Content Menedgement System) - Движок разработанный компанией SoftNews Media Group и является основной лицензией.

DLE nulled by M.I.D. Team - Этот же движок только с вырезанной защитой, сторонними старателями. Является самой стабильной из Nulled версий и/или самой знаменитой.

DataLife Engine

Бесплатная версия имеет ограничение 100 новостей, 200 комментариев, и закрытый исходный код. То есть при достижении такого количества новостей или комментариев вы больше не сможете работать с движком пока не подтвердите лицензию. А закрытый исходный код не даёт вам устанавливать сторонние модули. Но с шаблонами вы можете работать в обычном режиме. После оплаты вы получаете полный контроль над движком.

Основная стоимость лицензии - 59 долларов, с тех.поддержкой 7/24/365.

Эта лицензия действует один год, но это не значит что спустя год вы потеряете лицензию. После того как пройдёт год, вы просто не сможете сменить домен на сайте, и не сможете обновить движок до новой версии. То есть на том обновлении которое было до окончания лицензии вы и останетесь.

Пожизненная лицензия вам обойдётся в 156 долларов. В эту лицензию входит пожизненное обслуживание и пожизненная техническая поддержка.

Но это официально. С лицензией ещё вы получаете также постоянное общение с другими вебмастерами, которые всегда помогут разобраться с тем или иным вопросом на официальном форуме движка.
При соблюдении не трудных правил ваш движок будет всегда в безопасности, то есть даже если у кого-то ломают сайт. Это сразу появляется на форуме и Celsoft решает эту проблему.
DLE Nulled

Единственный плюс этой версии - её бесплатность.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... И то, только для второй мышки.

К примеру взять группу людей, которая покупает хлеб на пекарне, а потом несёт в магазин где бесплатно его раздаёт. Как-то не верится правда?
Так же и здесь люди покупают движок (а покупают они каждый раз, так как при скачивании в скрипт заносится код лицензии, и скачав нулленую версию Celsoft отзывает эту лицензию и блокирует пользователя), вырезают лицензию и раздают бесплатно то, что стоит как минимум 59 долларов. А теперь подумайте, что они в него добавляют. Возможно какие-то ссылки для поднятия Тиц своих сайтов, но вряд ли это выгодно. Можно предположить, что они туда запихивают просто напросто "маячок", то есть при установке движка он отправляет автоматом письмо тому кто этот маячок поставил, где могут быть указанны любые данные. Логин, пароль, доступ к базе данных. А теперь скажите какая вероятность что этот же пароль у вас стоит и на WebMoney или на другие какие-то запароленные сервисы? В любое время человек сможет к вам зайти и делать что угодно, в частности, рассылать спам. И в этой спам-рассылке могут быть ссылки на сайты с вредоносным содержанием, а кто по мнению ваших пользователей прислал эти письма? Правильно... Вы. А ведь пользователи могут подать жалоба хостеру или в арбитраж Вебмани. И начнётся куча проблем вплоть до закрытия сайта.

Когда вырезают куски кода (удаляют защиту движка), на их месте остаются дыры, а через эти дыры может даже любитель пробраться на ваш сайт и сделать всё о чём я написал выше.

Обновления вы получаете в самую последнюю очередь, когда все кто имеют лицензию движка к примеру 8.2 вы получаете только более менее стабильную версию 8.0. Точнее вы получите nulled версию примерно через одну-две недели, но по опыту скажу что они просто глючные, с версией 8.2 были всевозможные глюки: Не работала Rss, когда добавлялась категория она не отображалась в окне выбора категории при добавлении новости, и много других глюков. Когда сайт работает в штатном режиме, это просто не допустимо.

Техническая поддержка - конечно сайтов про DLE куча, и на каждом есть форум где вам помогут и с нулленой версией. Но бывают такие проблемы которые не решить на словах, требуется вмешательство профессионала. А теперь подсчитайте на пальцах людей которые на профессиональном уровне знает php, серверные программы, и которому вы без раздумий доверите логин и пароль от своего хостинга. У меня такой чеоловек есть только один, и его ник Celsoft.

Это не все отличия двух версий, но по крайней мере, те отличия, которые волнуют меня. Если есть что сказать по этому поводу комментируйте. И делайте свой выбор.

Скажу только одно, деньги затраченные на движок очень быстро окупаются, когда у вас есть свой сайт и который работает стабильно.
Просмотров: 593 | Добавил: content | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Какое огромное разнообразие абразивов оказывается: абразивные стеклянные шарики, дополнительно можно почитать это http://shotblasting.ru/products/stalnaya-rublennaya-provoloka-filgra-obkatannaya.html - проволока рубленная - возможно нужно вам.
А вот что я еще нашел на эту тему - «http://www.znakcomplect.ru/poleznosti/example/texnologii/primenenie-drobi-v-proizvodstve.html - Применение дроби в производстве», оказываеться это является уникальным абразивом http://steklosharik.ru/ - дробь cтеклянная .

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930